Pages Navigation Menu

«Pivovarikha Open» — new style!

«Pivovarikha Open» — new style!

21 апреля 2019 г. состоялся очередной праздник спорта, турнир по бадминтону «Pivovarikha Open» открыл свои двери для женских и мужских парных разрядов. Заявились 4 женских пары и 12 мужских пар, в которых участвовала одна женская пара, показавшая хороший результат.
Хочется отметить, что уровень проведения соревнований в п. Пивовариха по бадминтону стал на порядок выше и это радует. Бадминтон в Иркутске растёт!
В зале появилось новое освещение, играть и выигрывать стало приятнее!
Отдельно хочется отметить место главного судьи, теперь в зале для него появилась судейская вышка, по периметру игрового поля находились линейные судьи, которые внимательно отслеживали падение волана, тем самым исключив спорные моменты, которые присутствовали ранее, установлена стойка для определения уровня подачи, с помощью которого отдельный судья внимательно смотрел и не допускал подачу волана выше 115 см. Установка данной стойки успела принести результаты, один участник был замечен в нарушении высоты подачи и был оштрафован в игре на одно очко!
Ну а в целом, снова было много участников, болельщиков, поддержки и дружеская атмосфера царила с начала и до конца игр, до торжественных вручений наград и медалей! Все остались довольны турниром!

Результаты турнира:

Женские пары
1. Игнатьева Татьяна, Васильева Наталья
2. Христофорова Арина, Ким Елена
3. Иванова Анна, Карнышева Евгения

Мужские пары
1. Нгуен Ван Винь, Нго Ван Кыонг
2. Сергеев Алексей, Солобаев Дмитрий
3. Фомин Николай, Осипов Михаил

Поздравляем победителей и призеров!
За интересную статью благодарим Сергея Челпанова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *